News
Лента
News
Четверг
Декабрь 01
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Белый дом  объявил, что с 8 ноября будут сняты все ограничения на поездки в США для полностью вакцинированных иностранных граждан, пересекающих сухопутные границы и прилетающих в международные аэропорты страны, передает «Голос Америки».

С 8 ноября Соединенные Штаты будут принимать полностью вакцинированных иностранных авиапассажиров из 26 стран Шенгенского соглашения в Европе, включая Францию, Германию, Италию, Испанию, Швейцарию и Грецию, а также Великобританию, Ирландию, Китай, Индию, ЮАР, Иран и Бразилию.

Соединенные Штаты разрешали въезд иностранным авиапассажирам из более чем 150 стран на протяжении всей пандемии. Такая политика, как утверждали критики, не имела смысла, поскольку некоторые страны с высоким уровнем заражений не попали в черный список, в то время как в некоторых странах из этого списка пандемия находилась под контролем.

В прошлом месяце Белый дом заявил, что будет требовать предъявить доказательства вакцинации для иностранных граждан, прилетающих из всех стран.

Перед посадкой на рейс в США авиапассажирам необходимо будет предъявить доказательство вакцинации, а также продемонстрировать результаты недавнего теста на COVID-19. Иностранцам, пересекающим сухопутную границу, не нужно будет предъявлять отрицательный тест на COVID-19.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Билл Клинтон сообщил, что заразился коронавирусом
Мои симптомы незначительны, но в целом я чувствую себя хорошо и занимаюсь делами из дома...
Инициированный экс-премьером Армении проект получил международное признание
Успешно применяется в 9 странах СНГ и считается флагманским проектом…
Еврокомиссия, вероятно, одобрит план восстановления Венгрии после пандемии
Отдельно Комиссия, вероятно, также порекомендует на следующей неделе правительствам ЕС приостановить 65% трансфертов из бюджета ЕС в Венгрию, или около 7,5 млрд евро, до тех пор, пока не будут выполнены ее условия…
ЕБРР предупреждает о росте числа фирм-зомби, в случае продления мер по борьбе с пандемией
В то время как корпоративный долг достиг рекордного уровня примерно в 40 странах, в которых работает ЕБРР, количество дефолтов во многих странах упало до рекордно низкого уровня, говорится в ежегодном «Отчете о переходном периоде за 2022–2023 годы»…
В Германии этой зимой ожидается всплеск случаев заболевания COVID-19
Опасаясь, что число заражений может возрасти, Лаутербах сказал: «У нас будет еще более сильная волна, чем мы уже опасаемся, и мы  на пороге  более заразного варианта»…
ОАЭ отменили большинство ковидных ограничений для туристов
Согласно нововведениям, для посещения общественных мест Al Hosn, он же Green Pass, больше не требуется...
Самое