News
Лента
News
Пятница
Декабрь 03
Вся лента

Грубые нарушения режима прекращения огня, установленного трехсторонним заявлением от 9 ноября 2020 года, со стороны Вооруженных сил Азербайджана, носят постоянный характер. В результате этих действий несколько армянских военнослужащих даже получили ранения. Об этом говорится в распространенном оппозиционным блоком «Армения» заявлении.

По мнению оппозиционного блока, недостойная политика, осуществляемая властями Армении после окончания 44-дневной войны, не мешает властям Азербайджана продолжать грубые нарушения универсальных принципов международного гуманитарного и международного права.

«Постоянные и де-факто односторонние призывы к миру, а также неспособность должным образом реагировать на агрессивные заявления, не способствуют установлению подлинно достойного мира», - подчеркнули в блоке «Армения».

 «В Национальном Собрании будут приняты все возможные меры для обеспечения ответов на конкретные вопросы по упомянутым случаям, в целом, напряженной ситуации на границе с Арменией, для обеспечения подотчетности перед народом, в том числе в виде срочного обсуждения».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи