News
Лента
News
Пятница
Декабрь 03
Вся лента

Ложные и неконструктивные заявления не являются признаком добросовестности и благоразумия. Об этом заявил секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Шамхани, комментируя обвинения президента Азербайджана в адрес Ирана

 «Игнорирование принципов и требований соседей и ложные и неконструктивные заявления не являются признаком добросовестности и благоразумия. Обвинение страны, которую международное сообщество признает героем борьбы с наркотиками, не имеет никакого эффекта, кроме дискредитации слов оратора», - написал он в Твиттере. Шамахни предупредил Ильхама Алиева о «ловушках, расставленных дъяволом».

Ранее официальный представитель МИД Ирана Саид Хатибзаде решительно отверг новые поразительные обвинения, сделанные президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым в адрес Ирана на саммите Содружества Независимых Государств, назвав их сфабрикованными.

 Хатибзаде сказал, что подобные обвинения в СМИ служат только «интересам сионистского режима, чтобы повлиять на братские отношения между  Ираном и Азербайджаном».

Ранее, выступая  на заседании Совета глав государств СНГ, Алиев заявил, что Азербайджан «поставил заслон маршруту наркотрафика из Ирана  через ранее контролируемые Арменией территории».

 

 

 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое