News
Лента
News
Воскресенье
Декабрь 05
Вся лента


Власти Армении делают все возможное, чтобы все время поддерживать на высоком уровне атмосферу страха и террора. Об этом в беседе с Новости Армении – NEWS.am сообщил вице-мэр Гориса Менуа Овсепян, который недавно был освобожден из-под ареста под залог в 30 миллионов драмов.  

 «Я не могу точно сказать, почему меня освободили под залог в 30 миллионов драмов, а Аруша Арушаняна - нет, но я думаю, что это, скорее, решение, связанное с человеческими и мужскими качествами судьи. Таково мое мнение, потому что давление достаточно велико, оно многогранно, и власти делают все возможное, чтобы поддерживать эту атмосферу террора на высоком уровне и распространять атмосферу страха», - сказал он.

Овсепян отметил, что, в целом, активность граждан удовлетворительная, с утра никаких  происшествий или инцидентов не зафиксировано, однако поступает много звонков с избирательных участков о том, что делаются попытки организовать на участках провокации.

«В городе много красных и черных беретов, наблюдаются определенные попытки провокаций, но, в целом, мы надеемся, что нарушения и эти процессы не окажут серьезного влияния на выборы. Разумеется, мы последовательны и будем реагировать на любые нарушения», - отметил вице-мэр Гориса.

По его словам, многочисленные полицейские силы также вселяют атмосферу страха, что, однако, не в силах повлиять на выбор горисцев.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Правоохранители не получили сообщений о нарушениях в ходе выборов в Степанаване, Лермонтово, Арзни, Капане
В связи с выборами в Иджеване получено одно сообщение о повторном голосовании…
Блок «Армения» анонсирует митинг 8 ноября на площади Свободы
Отвергаешь отуречивание Армении, изгнание армян из Арцаха, казнокрадство властей, очередное поражение нашей страны…
В выборах в третьем городе Армении примут участие 10 политических сил
В Ванадзоре Лорийской области выборы пройдут…
Партия «Родина» примет участие в декабрьских выборах в ОМС
В частности, в Аштараке список Совета старейшин партии возглавит Азат Закарян…
«ГД» выдвинет кандидатуру губернатора Лорийской области на пост главы укрупненной общины Ванадзор
Не поддавайтесь манипуляциям, фальсификациям, особенно со стороны хорошо известных вам за последние тридцать лет сил и «рожденных» от них партий и блоков…
«Айкакан жаманак»: На выборах в ОМС кандидатом от правящей партии «Гражданский договор» в Веди будет Гарик Саркисян
Сам он родом из Мартуни…