News
Лента
News
Четверг
Декабрь 09
Вся лента

Мировые цены на нефть ускорили рост до 1%, при этом стоимость нефти марки Brent поднялась выше отметки в 86 долларов за баррель впервые с 4 октября 2018 года, свидетельствуют данные торгов.

Цена декабрьских фьючерсов на нефть марки Brent росла на 1,07% — до 85,77 доллара за баррель, минутами ранее цена Brent превысила 86 долларов за баррель впервые с 4 октября 2018 года. Ноябрьские фьючерсы на WTI дорожали на 1,46%, до 83,49 доллара за баррель, декабрьские фьючерсы на WTI — на 1,42%, до 82,89 доллара за баррель.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Цены на газ в Европе взлетели
Цены на газ растут на новостях о том, что США будут добиваться блокировки газопровода «Северный поток-2», если Россия вторгнется на Украину…
США продали захваченную у Ирана нефть на $26,7 млн
Она может быть направлена в американский фонд помощи жертвам терроризма...
Иран готов подключить электросети к Азербайджану и России
По его словам, были проведены технико-экономические обоснования в области энергетического сотрудничества Ирана, Азербайджана и России, Иран начал сотрудничество в отношении синхронизации электрических сетей с этими странами...
Нефть дешевеет
Февральские фьючерсы на нефть марки Brent снижались в цене...
Цена газа в Европе вновь поднялась выше $1100 за 1 тыс. куб. М
Общий рост стоимости газа в Европе по сравнению с ценой закрытия накануне составляет порядка 5%...
Deutsche Bank спрогнозировал нефть дешевле $60 за баррель
По мнению аналитиков, было бы ошибкой считать оптимистичной паузу в наращивании производства в связи с обнаружением нового штамма коронавируса...
Самое
Фоторепортажи