News
Лента
News
Понедельник
Ноябрь 29
Вся лента

Результат выборов в городе Горис отразил реакцию жителей на политику, проводимую действующей властью в сфере безопасности. Об этом в беседе с журналистами 18 октября заявил депутат от оппозиционной партии «Честь имею» Тигран Абраамян, прокомментировав результаты выборов в органы местного самоуправления в расширенной общине Горис, которые состоялись 17 октября.

Он отметил, что Горис и близлежащие населенные пункты, которые на себе почувствовали все последствия прошлогодней азербайджанской агрессии, не могут быть удовлетворены простыми обещаниями или действиями правительства, которые, по сути, отсутствуют.

«При этом, угроза новой агрессии нависла не только над Сюникской областью Армении. Каждый гражданин Армении должен глубоко осознать, что нынешняя угроза нависла не только над жителями Мегри, Агарака, Гориса, Капана или различных населенных пунктов Карабаха. Эта опасность нависла над всей нашей страной. И как бы кому ни казалось, что граница находится на удалении в 10, 20, 50 или 100 км, данное обстоятельство ни в коей мере не является препятствием для врага, особенно в современных условиях», - подчеркнул парламентарий.

Напомним, что по предварительным итогам, на 15 из 18 избирательных участков в укрупненной общине Горис кандидат от оппозиционного блока «Армения» Аруш Арушанян победил на выборах в органы местного самоуправления.

В пользу Арушаняна проголосовали 4 867 избирателей, а за кандидата от партии «Гражданский договор» Владимира Абунца - 2 643.

Отметим также, что на данный момент Аруш Арушанян находится под арестом.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Правоохранители не получили сообщений о нарушениях в ходе выборов в Степанаване, Лермонтово, Арзни, Капане
В связи с выборами в Иджеване получено одно сообщение о повторном голосовании…
Блок «Армения» анонсирует митинг 8 ноября на площади Свободы
Отвергаешь отуречивание Армении, изгнание армян из Арцаха, казнокрадство властей, очередное поражение нашей страны…
В выборах в третьем городе Армении примут участие 10 политических сил
В Ванадзоре Лорийской области выборы пройдут…
Партия «Родина» примет участие в декабрьских выборах в ОМС
В частности, в Аштараке список Совета старейшин партии возглавит Азат Закарян…
«ГД» выдвинет кандидатуру губернатора Лорийской области на пост главы укрупненной общины Ванадзор
Не поддавайтесь манипуляциям, фальсификациям, особенно со стороны хорошо известных вам за последние тридцать лет сил и «рожденных» от них партий и блоков…
«Айкакан жаманак»: На выборах в ОМС кандидатом от правящей партии «Гражданский договор» в Веди будет Гарик Саркисян
Сам он родом из Мартуни…