News
Лента
News
Среда
Декабрь 08
Вся лента

Реализация контрактов на закупку оборонного оборудования у России будет продолжена. Об этом заявил начальник штаба вооруженных сил Ирана,  генерал-майор Мохаммад Багери, который прибыл накануне с визитом в Москву, передает Mehr.

Подчеркнув, что Ирану нужна всеобъемлющая дорожная карта для установления прочных отношений со странами, особенно с Россией и другими соседними странами, он сказал: «Учитывая различные возможности сотрудничества с Россией в военно-оборонном измерении, двусторонние отношения и сотрудничество между двумя странами будут расширяться», - отметил он.

Говоря о контрактах на закупку истребителей, учебно-тренировочных самолетов и боевых вертолетов у России, Багери напомнил, что эти контракты были заключены после снятия эмбарго на поставки оружия Ирану, и «мы обсудим выполнение этих контрактов в ходе моего визита».

Багери добавил, что, учитывая международную ситуацию и особое отношение президента России к укреплению отношений с Исламской Республикой Иран, были предоставлены большие возможности для расширения отношений между странами.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи