News
Лента
News
Пятница
Декабрь 03
Вся лента


У нас большие проблемы с безопасностью, лидер нашей страны говорит, что наши земли принадлежат туркам. Об этом заявил во время опроса Новости Армении – NEWS.am один из респондентов.

«Азербайджан был создан во времена Советского Союза, все это были армянские земли. И почему наша власть согласно с мыслью о том, что эти земли турецкие, азербайджанские», - заявил мужчина.

Другой респондент отметил, что и не сомневался в победе Аруша Арушаняна во время прошедших выборов в ОМС. «Именно благодаря ему, город так похорошел. Это было ожидаемо», - сказал он.

Мы не можем чувствовать себя обеспеченными, когда турок находится поблизости, заявила одна из жительниц Гориса. «Мы будем чувствовать себя в безопасности, когда будем знать, что наша армия твердо стоит на нашей границе, и турки не могут посягать. Моя мама живет в Капане, я вот уже почти год не могу поехать к ней. А она живет одна. Потому что боюсь. Как я могу пройти через эти посты?», - призналась она.

Что касается того, что азербайджанские военнослужащие находятся очень близко к Горису, то один из жителей города сказал: «Все это скажите тряпке, управляющему. Почему у нас это спрашиваете? Мы-то тут, мы защищаться будем. Сюник не имеет никакой связи, мы – отдельное государство». 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Глава делегации ЕС в РА о встрече Пашинян-Алиев: Мы на связи с обеими сторонами
Гуманитарные вопросы нужно решать в срочном порядке…
Замминистра о разблокировке дорог: Обсуждаются маршруты и процедуры пересечения границы
Мы получаем железнодорожную и автомобильную связь с Российской Федерацией через территорию Азербайджана…
Глава МИД Канады выразила солидарность с армянским народом
Я выразила солидарность Канады с армянским народом, подтвердила, что Канада глубоко обеспокоена недавним столкновением на границе между Арменией и Азербайджаном...
Генпрокуратура Армении изучает заявления Самвела Бабаяна о фальсификации документов в Минобороны
В Вооруженных силах пытаются отредактировать и фальсифицировать приказы, которые были даны во время войны…
Сегодня может состояться встреча глав МИД Армении и Азербайджана
Ранее о встрече Арарата Мирзояна и Джейхуна Байрамова сообщил…
Главы МИД Армении и Нидерландов обсудили ситуацию, создавшуюся вследствие агрессии Азербайджана
Проблема сохранения армянского историко-культурного наследия на территориях Арцаха, перешедших под азербайджанский контроль…