News
Лента
News
Пятница
Декабрь 03
Вся лента

Адвокатская группа бывшего министра обороны Давида Тонояна выступила с новым сообщением.

«Адвокатская группа Давида Тонояна потребует сделать его участником экспертизы качества поставленного ВС оружия и боеприпасов.

Как уже сообщалось, адвокатская группа совсем недавно узнала о том, что назначенная на июль  2021 г.  экспертиза оставлена незавершенной. Это еще более усугубляет обеспокоенность адвокатской группы по поводу того, что следствие носит крайне субъективный характер, и СНБ избегает ее проведения, поскольку уже осознает, что находится в тупике.

Мы настаиваем на том, что в условиях не проведенной экспертизы предъявление обвинений господину Тонояну и его арест абсолютно безосновательны.

Сторона защиты имеет право ознакомиться с решением новой экспертизы и делать относительно нее ходатайства, одним из которых мы потребуем сделать нас участниками проведения самой экспертизы.

Как мы уже заявляли, господин Тоноян уверен, что результаты специальной экспертизы дадут аргументированные и беспристрастные ответы на утверждения о «некачественном» и «несоответствующем техническим нормам» оружии для Вооруженных сил Армении», - говорится в сообщении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
В пожаре в Чаренцаване погибла пожилая женщина
В квартире обнаружено обгоревшее тело женщины…
Суд отменил меру пресечения в виде подписки о невыезде в отношении Саята Шириняна
Публичные призывы к применению насилия…
В Ереване произошло крупное ДТП с участием пассажирского микроавтобуса
Пытаясь уклониться от столкновения…
«ФактИнфо»: Брата Хачатура Сукиасяна вновь освободили под залог
Показать американцам, что ведется объективное расследование, однако на деле брат депутата-олигарха от власти не находился под стражей…
В Тбилисси начался суд над Саакашвили: в чем его обвиняют?
В списке, на что тратились бюджетные средства, значатся приобретенные в Лондоне пиджаки и кашемировое пальто стоимостью...
По факту гибели несовершеннолетнего в Тавушской области возбуждено уголовное дело
Сотрудники администрации Айрума, проявив недобросовестное отношение к своей службе…
Фоторепортажи