News
Лента
News
Воскресенье
Декабрь 05
Вся лента


В случае потери дороги Горис-Капан у сел возникнет множество проблем. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am заместитель мэра города Горис Менуа Овсепян.

«Мы против потери дороги Горис-Капан. В случае ее потери у наших сел возникнет множество проблем, связанных с безопасностью, желанием наших соотечественников там жить, завтрашним днем. Надо провести переговоры по части того, чтобы данная дорога сохранилась, поскольку именно она является гарантом наших сел Воротан, Шурнух и Бардзраван. Проблемы имеются и на территории Севлич (Черного озера), куда, на суверенную территорию РА, вторглись азербайджанцы. Если не будет межгосударственных дорог, у сел возникнут серьезные экономические проблемы», - заявил Овсепян.

По его словам, сельское хозяйство в Горисе сильно пострадало. «Сельское хозяйство в ужасном состоянии. Пострадал и туризм, но, надеемся, что все в короткое время восстановится. А об этих проблемах надо говорить, решать их, вовлекая в процесс, почему бы и нет, российских миротворцев. Любая правящая сила должна понимать, что власть не вечна, не нужно праздновать победу везде, можешь и проиграть. И я бы оценил это поражение как призыв к отрезвлению», - отметил заместитель градоначальника.

Далее он подчеркнул, городские власти Гориса никогда не отказывалось от работы с правительством. «Мы всего лишь поднимали вопросы, о которых умалчивали другие, после чего нас начали преследовать. У нас нет никаких отношений с губернатором. Мы не разделяем их стратегические взгляды по некоторым вопросам, поэтому глава укрупненной общины Гориса и находится под арестом, в рамках сфальсифицированных дел», - отметил Овсепян.

А победа блока нас еще больше воодушевляет, подчеркнул он. «Прямо с этой минуты мы готовимся приступить к делу - продолжить работы, которые уже осуществляются  в Горисе, внедрить новые программы, подумать о дне завтрашнем», - заключил заместитель мэра города Горис.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Фуат Октай признался в участии турецкой разведки в войне против Арцаха
В пользу интересов Турции и сохранения баланса сил в регионе...
Азербайджанцы убили плененного жителя Нагорного Карабаха
Тело убитого все еще находится у азербайджанцев…
Палата представителей Кипра осудила турецко-азербайджанскую агрессию против армян
Требует выполнения пунктов заявления о прекращении огня от 9 ноября…
МИД РФ отреагировал на заявления главы парламента Армении о «плане Лаврова»
Там также добавили, что нельзя говорить о «сдаче», так как речь шла о поэтапном разрешении нагорно-карабахского конфликта...
«Честь имею»: Ильхам Алиев ответил Сержу Саргсяну посредством Армена Григоряна
На него уже навешено несколько ярлыков…
Гражданин Нагорно-Карабахской Республики оказался на подконтрольной Азербайджану территории
В настоящее время идут переговоры о возвращении гражданина…