News
Лента
News
Пятница
Декабрь 03
Вся лента

В Филадальфии свидетели изнасилования женщины снимали преступление на смартфоны вместо того чтобы помочь жертве.

По словам властей, мужчина, обвиняемый в изнасиловании женщины в электричке недалеко от Филадельфии, преследовал ее более 40 минут, несколько человек снимали процесс на телефоны и не вмешивались.

Более двух десятков остановок мужчина преследовал, щупал и в конечном итоге изнасиловал женщину, заявил на пресс-конференции начальник полиции Управления транспорта Юго-Восточной Пенсильвании.

Мужчинаи женщина сели в поезд на одной остановке в Северной Филадельфии. Офицеры стащили мужчину с женщины на последней остановке. По словам властей, они ответили в течение примерно трех минут после звонка в службу 911 от сотрудника транспортной службы.

35-летний Фистон Нгой был обвинен в изнасиловании и связанных с ним преступлениях. В письменных показаниях об аресте Нгоя подробно описывается время нападения, в том числе то, что в течение этих 40 минут женщина неоднократно отталкивала Нгоя.

The New York Times сообщила, что людям, которые снимали нападение и не вмешались, возможно, могут быть предъявлены обвинения, но этона усмотрение окружного прокурора округа Делавэр.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Стрельба в школе в Мичигане: погибли четыре человека
Стрельба произошла в школе города Оксфорд во вторник в середине дня...
Эрдоган: Турция рассчитывает на поддержку Интерпола в борьбе с преступностью
89-я генеральная ассамблея Международной организации уголовной полиции (Интерпол) проходит в Стамбуле с 23 по 25 ноября...
Турецкая полиция арестовала главаря мафии Гюниз Аккуш
Аккуш, известная как «Hanımağa» (женщина-босс), была арестована вместе с Мустафой Кемалем Явузом после полицейских рейдов по Стамбулу, направленных против организованной преступности...
Арестован предполагаемый убийца «авторитета» Арутюняна в Подмосковье
Судом арестован 52-летний мужчина, подозреваемый в убийстве...
Бросивший гранату близ Шуши гражданин находится в СК Арцаха
Призываем воздерживаться от безосновательных спекуляций…
СК Армении: В рамках уголовного дела по факту убийства в Канакере задержаны 5 человек
Итог - убиты 4 человека, еще несколько человек ранены…
Самое
Фоторепортажи