News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 30
Вся лента

Заместитель министра иностранных дел Армении Армен Гевондян 19 октября принял новоназначенного посла Сьерра-Леоне в Армении по совместительству Али Бадара Камара (Alie Badara Kamara) в связи с вручением копий верительных грамот (резиденция в Тегеране).

Как сообщает пресс-служба МИД РА, поздравив первого посла Сьерра-Леоне в Армении Али Бадара Камара с назначением, Армен Гевондян пожелал ему успехов в его миссии и выразил надежду, что посол внесет свой вклад в развитие отношений между двумя странами.

Посол Сьерра-Леоне, поблагодарив заместителя министра иностранных дел, отметил, что в ходе своей деятельности приложит максимум усилий для придания нового импульса сотрудничеству между Арменией и Сьерра-Леоне. Обоюдно была отмечена важность совместных шагов с целью стимулирования двустороннего сотрудничества в сферах образования, информационных технологий и других сферах.

В ходе встречи Армен Гевондян представил послу сложившуюся вокруг нагорно-карабахского конфликта ситуацию. В этом контексте была отмечена необходимость полноценного возобновления процесса мирного урегулирования нагорно-карабахской проблемы в рамках сопредседательства Минской группы ОБСЕ.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи