News
Лента
News
Пятница
Декабрь 03
Вся лента


Помимо горы Пела, у нас имеются проблемы в Шикахохе, Срашене и Чакатене, поскольку азербайджанские вооруженные силы, не встречая никакого дипломатического или другого сопротивления, продвигаются вперед. И мы, вероятно, скоро потеряем возвышенность и напротив села Шикаох. Об этом заявил в беседе с журналистами 20 октября депутат от блока «Армения» Ваге Акопян.

Касаясь разговоров о назначении Тиграна Авиняна директором Зангезурского медно-молибденового комбината, Акопян заявил, что никакой информации по этому поводу у него нет. Мне кажется, что это всего лишь идея прессы, заметил он. «Насколько мне известно, Тигран Авинян не имеет никаких профессиональных навыков для управления предприятием», - сказал депутат.

По его словам, поскольку у компании «ГеоПроМайнинг» большой процент акций, то и директор должен быть назначен именно этой организацией. «Логика и закон говорят, что, если у государства есть 15% акций, то оно может быть представлено в совете и следить за всем в качестве наблюдателя в 1-2 сферах», - отметил он.

На вопрос, нет ли угрозы в отношении его семейной доли, Акопян ответил: «Со стороны этого государства мне угрожает опасность вот уже три с половиной года, но любая опасность получает свой ответ, так будет и дальше».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое