News
Лента
News
Пятница
Декабрь 03
Вся лента

Президент Азербайджана Ильхам Алиев прокомментировал запланированную в Москве встречу группы по разблокированию коммуникаций.

«Сегодня в Москве в очередной раз встретятся заместители премьер-министров Азербайджана, России, Армении, и там еще раз будет озвучена наша позиция. Таким образом, в Зангилане будут созданы современный логистический и транспортный центр, включающий перелеты грузовых и пассажирских самолетов, строительство железнодорожного узла и автомобильных дорог», - заявил он, находясь в Зангелане,сообщают азербайджанские СМИ.

20 октября вечером начался новый раунд переговоров в рамках трехсторонней комиссии в составе вице-премьеров России, Армении и Азербайджана.

Алиев также отметил, что в настоящее время в Зангилане строится железная дорога, а также автомобильная дорога Горадиз – Агбанд. «Последние события, связанные с открытием Зангезурского коридора, показывают, что мы добиваемся того, чего хотим», – подчеркнул президент. Отметим, что «Зангезурский коридор» пока открыт исключительно в фантазии азербайджанского президента.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое