News
Лента
News
Понедельник
Декабрь 06
Вся лента

В ходе учений ВВС Ирана  «Защитники велаята» жизненно важные цели гипотетического противника были уничтожены с помощью бомбы «Ясин 90», передает Mehr.

Главнокомандующий ВВС Ирана бригадный генерал Хамид Вахеди  сообщил, что в первый день боевого этапа учений были задействованы бомбардировщики F-4 и F-5, оснащенные высокоточными, интеллектуальными ракетами, и самолет F-7, оснащенный бомбами «Ясин 90» и ракетами, которые  успешно уничтожили критические и жизненно важные цели гипотетического противника как на суше, так и на море.

Кроме того, истребители F-5 и МиГ-29 также успешно проводили воздушные операции в режиме реального времени, в котором ракета, выпущенная гипотетическим противником, была перехвачена и уничтожена ракетами «воздух-воздух» ВВС Ирана, добавил он.

Основной этап учений 10-й воздушной армии начался в четверг с участием пилотируемых и беспилотных самолетов ВВС армии Ирана в присутствии главнокомандующего армией Исламской Республики Иран, заместителя командующего вооруженными силами и ряда высокопоставленных командиров и официальных лиц.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи