News
Лента
News
Четверг
Декабрь 09
Вся лента

Глава  Комитета государственных доходов Армении Рустам Бадасян встретился с главой Таможенной службы Исламской Республики Иран Мехди Мирашрафи. Встреча состоялась на полях Международного таможенного форума, который проходит  в Москве 21-22 октября.

Как сообщили Новости Армении - NEWS.am в управлении по связям с общественностью Комитета государственных доходов, в ходе встречи была отмечена важность  реконструкции и модернизации пограничного пункта пропуска Мегри, а также о работы, направленные на улучшение транспортного потока на КПП Мегри-Нордуз.

Напомним, что 7 февраля 2020 года между Республикой Армения и Европейским банком реконструкции и развития были подписаны кредитные соглашение о предоставлении грантов для модернизации и расширения  КПП  Мегри.

Целью проекта является финансирование реконструкции и модернизации КПП а Мегри, что обусловлено увеличением потока транспортных средств, перевозящих товары. Модернизация КПП Мегри будет способствовать активизации транспортного коридора Север-Юг, стимулировать транзитные перевозки.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи