News
Лента
News
Среда
Декабрь 01
Вся лента

Королева Великобритании Елизавета II, которая по рекомендации врачей провела ночь на 21 октября в больнице, посвятит пятницу отдыху. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на источники в Букингемском дворце.

По словам неназванного собеседника агентства, Ее Величество будет в пятницу отдыхать и выполнять «необременительные обязанности».

Накануне вечером канцелярия монарха информировала, что 95-летняя королева посетила больницу в среду днем для прохождения предварительного медосмотра, после чего вернулась в Виндзорский замок в обеденное время в четверг. Согласно телеканалу ITV, она оставалась в ночь на 21 октября в больнице имени короля Эдуарда VII в центре Лондона. Эта госпитализация стала первой для монарха за много лет.

20 октября Елизавета II отменила визит в Северную Ирландию по совету врачей, которые рекомендовали ей провести ближайшие дни в спокойном режиме. Как подчеркивалось в заявлении Букингемского дворца, Ее Величество "неохотно приняла" данный совет. По информации британских СМИ, решение монарха отказаться от поездки в Ольстер не связано с пандемией COVID-19.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое