News
Лента
News
Вторник
Декабрь 07
Вся лента

Субвариант коронавируса Delta под названием AY.4.2 может быть более заразным, чем Delta.Об этом Агентство по безопасности здравоохранения Великобритании, передает Reuters.

 «Обозначение было сделано на основании того, что этот субвариант  становится все более распространенным в Великобритании в последние месяцы, и есть некоторые ранние свидетельства того, что он может иметь более высокие темпы роста в Великобритании по сравнению с Delta», - говорится в сообщении UKHSA.

 «Пока нет свидетельств того, что этот вариант вызывает более тяжелое заболевание или делает вакцины, применяемые в настоящее время, менее эффективными».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Будущие пандемии могут быть даже более смертоносными
Будущие пандемии могут быть даже более смертоносными, чем COVID-19, поэтому уроки, извлеченные из пандемии, нельзя упускать, сказала один из создателей вакцины Oxford-AstraZeneca. ..
BIS: Omicron уже вызвал падение на основных фондовых рынках и усилил неопределенность
«Появление Omicron указывает на то, что мы не должны ослаблять бдительность», - сказал глава департамента денежно-кредитной политики BIS Клаудио Борио. ..
Власти Италии делают жизнь непривитых людей более неудобной
Итальянская полиция уполномочена проверять, есть ли у посетителей ресторанов и баров «суперпропуск», подтверждающий, что они либо вакцинированы, либо недавно вылечились от вируса. ..
Африку назвали инкубатором новых штаммов
Он отметил, что единственный способ победить пандемию — глобальная вакцинация...
На Кипре ввели новые ограничения из-за омикрон-штамма
С 29 ноября на Кипре уже введен ряд ограничений, в частности снижен с 12 до 6 лет возраст для обязательного использования масок...
В России выявили первые случаи заражения омикрон-штаммом коронавируса
«У двух пациентов с положительным ПЦР-тестом, полученным в первые сутки пребывания в обсерваторе, в результате полногеномного секвенирования...