News
Лента
News
Среда
Декабрь 01
Вся лента


Прошел год после начала 44-дневной войны, а возникшей в следствии этого ситуации государство так и не дало соответствующей оценки. Об этом в ходе обсуждений на тему «Угрозы Армении и Арцаху, пути ее преодоления» заявил глава парламентской фракции оппозиционного блока «Армения», бывший министр обороны Армении Сейран Оганян.

По его словам, стратегический обзор - это оценка существующей среды, а также внутренних и внешних угроз вокруг Армении и Ацраха, благодаря чему определяется роль и значение соответствующих ведомств в проведении тех или иных работ в той или иной сфере. «Это должно было сделать Правительство, Совбез, почему бы и нет, Национальное Собрание, как отдельный институт, располагающий надзорными функциями в парламентской стране. Работа, которую мы проделали за последние два месяца, позволяет нам сделать вывод, что в ряде областей у нас нет выработанной стратегии, которая уже давно должна была сформироваться», - сказал Оганян.

Экс-министр обороны также отметил, что серия неудач, которые постигли Армению, вполне могут привести и к «общим» неудачам.  «Об этом свидетельствует опыт. Эти власти управляют страной на ногах и по ходу дела, без какого-либо стратегического планирования», - подчеркнул оппозиционер.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи