News
Лента
News
Среда
Декабрь 08
Вся лента

Посещение общественных мест в Эстонии с понедельника возможно только для вакцинированных, а также переболевших коронавирусом жителей. Об этом сообщила пресс-служба правительства.

По ее информации, с 25 октября в Эстонии начали действовать новые меры по ограничению распространения коронавируса. Согласно принятому правительством решению, непривитые жители даже при наличии негативного теста на COVID-19 больше не будут допущены до посещения ряда общественных мест, включая спортклубы, заведения общепита, театры, кино, спа и др.

Также в Эстонии ужесточаются требования к ношению маски. Торговцы и поставщики услуг обязаны не пускать посетителей без масок в торговые центры и магазины.

Накануне спикер Рийгикогу (парламента) Юри Ратас заявил, что Эстония находится на грани катастрофы из-за распространения коронавирусной инфекции.

Прививку от коронавируса в Эстонии сделали 781 105 человек, что составляет более 58% населения страны, при этом 736 771 житель завершил курс вакцинации. Показатель заболеваемости ковидом за последние 14 дней составляет в Эстонии 1 311 случаев на 100 тыс. человек.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Гутерриш ушел на самоизоляцию после контакта с зараженным коронавирусом
Мы подтверждаем, что генеральный секретарь находился в контакте с лицом, сдавшим положительный тест на коронавирус...
В России выявили 30 752 заразившихся коронавирусом за сутки
В абсолютном выражении прирост числа заболевших стал минимальным с 13 октября...
Число инфицированных коронавирусом в Грузии увеличилось за сутки на 4 226
Вместе с тем за последние 24 часа вылечились 4 091 человек...
Ученые из Гонконга опубликовали первую фотографию «омикрона»
Ученые медицинского факультета, включая специалистов в области патологии и вирусологии, смогли сделать микрофотографию клетки...
Коронавирус в Армении: 17 новых смертей
За сутки зарегистрировано 410 новых случаев заражения коронавирусом…
Миллиардеры стали еще богаче во время пандемии
Кроме того, согласно отчету, в мире существует группа из 520 тысяч человек с состоянием не менее 19 миллионов долларов...
Самое
Фоторепортажи