News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 30
Вся лента

Не исключено, что уличная борьба (митинги, шествие, перекрытие дорог) может начаться раньше 9 ноября. Об этом на встрече с журналистами 25 октября заявил секретарь парламентской фракции блока «Армения» Арцвик Минасян.

По его словам, в любой момент могут быть поставлены любые требования, исходя из развития событий.

«По поводу митингов 9-10 ноября мы обратились за 20 дней. Наша задача в том, чтобы использовать все возможные методы во избежание создания очередной ситуации, противоречащей армянским интересам. Мы будем использовать все возможности, чтобы предотвратить процесс, а не реагировать постфактум. Все процессы, в том числе переговорные, которые ведут власти, должны быть публичными. Должна быть вовлеченность общественности и диаспоры. Не могут карты или документ быть заложены в основу, если нет исследования со стороны Армении. Об этом говорил и Пашинян. Если говорил и продолжает делать то же самое, то он должен ответить за это. У оппозиционных сил нет задачи конкурировать друг с другом, а стоит задача противостоять национальным угрозам. Мы всегда говорили, что борьба должна вестись по всем возможным направлениям», - отметил Минасян.

Секретарь парламентской фракции блока «Честь имею» Айк Мамиджанян, в свое очередь, выразил готовность поддержать любое мероприятие реальной оппозиции, которое направлено на борьбу против процессов, противоречащих интересам Армении.

«Что касается участия третьего президента Армении Сержа Саргсяна, то он не может находиться в зоне комфорта, когда какой-то капитулянт уничтожил главное приобретение независимой Армении», - добавил он.   

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Движение «5165» надеется на возобновление акций с новой силой
А пока займется политическими консультациями…
Вазген Манукян приветствовал развернувшееся в Армении Освободительное движение
Первый премьер-министр независимой Армении считает уличную борьбу необходимой…
В ходе акции протеста в Ереване подвергнуты приводу шесть человек
За неисполнение законного требования служащего полиции...
Члены Освободительного движения перекрывают улицы Еревана - полицейские подвергают граждан приводу
Людей, перекрывших дорогу, в том числе Ара Зограбяна...
«Пробуждение»: Освободительное движение готово принять в свои ряды всех желающих
В начавшемся в Армении Освободительном движении нет ни «белых», ни «черных»…
Евгений Сатановский: Акции протеста сделают внешнюю политику Эрдогана еще более агрессивной
Отступать Эрдогану некуда, а кого атаковать: Париж с Берлином, Москву с Ереваном или Дели с Пекином, отжимая у них всё, что удастся, ему, в общем, всё равно...