News
Лента
News
Среда
Февраль 28
Вся лента

Министерство образования, науки, культуры и спорта Армении направило циркулярное письмо организациям, реализующим в стране программы высшего и послевузовского профессионального образования. Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе ведомства.

Так, с учетом эпидемической ситуации в стране, в связи с распространением пандемии коронавируса и резкого роста числа инфицированных, особенно в последние дни, с 26-го октября по 15-е ноября в высших и послевузовских профессиональных учебных заведениях Армении учебный процесс будет организован в режиме онлайн.

Кроме того, Министерство образования, науки культуры и спорта республики направило циркуляр директорам учреждений начального профессионального и среднего профессионального образования. С учетом результатов исследования, проведенного ранее Министерством здравоохранения Армении, данным учреждениям поручено организовать учебный процесс удаленно, сроком на две недели, начиная с 26-го октября текущего года.

Также, в рамках принимаемых в стране мер по противодействию и предотвращению коронавирусной инфекции, на одну неделю – до 7 ноября, планируется продлить осенние каникулы для учеников 1-12 классов общеобразовательных, специализированных и специальных школ, работающих по типовым учебным планам на 2021-2022 и 2022-2023 учебные годы.

Министерство образования, науки, культуры и спорта призвало государственные образовательные учреждения воздерживаться от вызова сотрудников в школу во время каникул. В ведомстве также призвали, по возможности, организовать работу удаленно.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Локдаун COVID-19 может затормозить экономическое развитие на 40 лет
В период между 2018 и 2022 годами …
Исследование: Религиозные люди легче пережили пандемию коронавируса
Теперь ученые из Университета Западной Австралии …
WSJ: китайские ученые выявили COVID-19 за две недели до передачи информации ВОЗ
По информации издания, 28 декабря 2019 года китайские ученые загрузили почти полную последовательность структуры SARS-CoV-2 в американскую базу данных…
Лекарство, которое Трамп называл «чудодейственным», стало причиной смерти 17 тыс. человек в мире
Противомалярийный препарат назначали некоторым …
ЕС потеряет 2,2 миллиарда долларов из-за просроченного препарата против COVID
Как ожидается, просроченные дозы препарата стоимостью примерно 2,2 миллиарда долларов утилизируют…
В Петербурге ввели масочный режим для массовых мероприятий
Руководителям всех организаций и учреждений независимо от форм собственности при организации и проведении массовых новогодних, спортивных…
Самое