News
Лента
News
Пятница
Декабрь 03
Вся лента

Суд оштрафовал фактического главу Samsung Ли Чжэ Ена на 70 млн южнокорейских вон (более $60 тыс.) за незаконное использование сильнодействующего снотворного пропофола, сообщает Gazeta со ссылкой на агентство Yonhap.

В июне прокуратура предъявила обвинение вице-председателю Samsung Electronics Co. в применении пропофола, который в Южной Корее разрешается использовать только в клиниках пластической хирургии. По данным обвинения, в январе 2015 года и мае прошлого года Ли Чжэ Ен использовал его в общей сложности 41 раз.

Также главу Samsung был приговорили к 2,5 годам тюремного заключения из-за обвинений во взяточничестве. Многие жители страны призывают власти отменить приговор и тюремный срок, так как уверены, что после выхода наследника империи Samsung на свободу экономика страны значительно улучшится. Однако некоторые эксперты сомневаются в том, что Ли Чжэ Ен имеет серьезное влияние на бизнес-процессы компании.

Администрация президента Муна при этом заявила, что учтет усиливающуюся конкуренцию на рынке и общественное мнение, когда будет принимать решение о помиловании наследника Samsung.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В пожаре в Чаренцаване погибла пожилая женщина
В квартире обнаружено обгоревшее тело женщины…
Суд отменил меру пресечения в виде подписки о невыезде в отношении Саята Шириняна
Публичные призывы к применению насилия…
В Ереване произошло крупное ДТП с участием пассажирского микроавтобуса
Пытаясь уклониться от столкновения…
«ФактИнфо»: Брата Хачатура Сукиасяна вновь освободили под залог
Показать американцам, что ведется объективное расследование, однако на деле брат депутата-олигарха от власти не находился под стражей…
В Тбилисси начался суд над Саакашвили: в чем его обвиняют?
В списке, на что тратились бюджетные средства, значатся приобретенные в Лондоне пиджаки и кашемировое пальто стоимостью...
По факту гибели несовершеннолетнего в Тавушской области возбуждено уголовное дело
Сотрудники администрации Айрума, проявив недобросовестное отношение к своей службе…
Фоторепортажи