News
Лента
News
Вторник
Ноябрь 30
Вся лента


Акция, имевшая место во время визита Никола Пашиняна в Сюнике, не была организованной. Об этом заявил в беседе с журналистами 26 октября депутат от блока «Армения» Артур Саркисян.

«Все было спонтанно. Народ просто выразил свой протест. Соглашение только было подписано, люди были взбудоражены, потому все так и произошло. Там не было ничего организованного, я был там и участвовал в акции», - заявил Саркисян.

Результаты выборов в Горисе и Мегри как раз-таки показали реальность, отметил депутат. «Выборы в ОМС имеют один характер, а общегосударственные – иной. Вы сами увидели, какую убедительную победу одержал Аруш Арушанян, в Мегри также была зафиксирована победа», - сказал он.

На замечание о том, что в Техе победил представитель партии «Гражданский договор», депутат подчеркнул: «Это означает, что данный кандидат от «ГД» пользуется уважением в Техе».

Что касается предстоящих выборов в Капане, то Саркисян сказал, что он поддержит действующего мэра города Геворка Парсяна. «Он – мой друг. Помимо этого, за эти годы он сделал немало для Капана. Уверен, что капанцы сделают правильный выбор и проголосуют за Парсяна. А я, как друг, рядом с ним», - заметил депутат.

Он также добавил, что вовлечен в работу постоянной парламентской комиссии по территориальному управлению, местному самоуправлению, сельскому хозяйству и охране окружающей среды.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать