News
Лента
News
Среда
Декабрь 08
Вся лента

Королева Великобритании Елизавета II впервые появилась на публике спустя неделю после того, как она провела ночь в больнице, сообщает телеканал Sky News.

Отмечается, что монарх провела онлайн-встречи из Виндзорского замка в графстве Беркшир. В ходе беседы королева отметила, что «пребывает в хорошем настроении».

Ранее газета Telegraph сообщила, что из-за возможной угрозы здоровью 95-летняя королева Великобритании Елизавета II теперь будет совершать рабочие визиты в сопровождении кого-то из своих детей или внуков, что позволит ей отдохнуть при необходимости.

На прошлой неделе британского монарха госпитализировали после отмены визита в Северную Ирландию. Королева провела в больнице ночь.

В середине октября Елизавета II впервые появилась на публике с тростью, побывав на службе в Вестминстерском аббатстве. Королева присутствовала на службе по случаю столетия Королевского Британского Легиона в сопровождении своей дочери принцессы Анны. До этого монаршую особу видели с тростью на церемониях только в 2003 и 2004 годах, после операции на колене.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи