News
Лента
News
Четверг
Декабрь 09
Вся лента


Министр здравоохранения также несет прямую ответственность за состояние здоровья депутата Армена Чарчяна. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте 27 октября депутат от блока «Армения» Арам Вардеванян.

«Суд направил письмо министру здравоохранения для выяснения вопроса совместимости состояния здоровья Армена Чарчяна с арестом. Министр не отвечает на это письмо почти месяц. С профессиональной точки зрения это не только позор, но и наглое поведение по отношению к должности и статусу», - заявил Вардеванян, при этом утверждая, что состояние здоровья Чарчяна несовместимо с арестом, напомнив о том, у последнего повышенный уровень сахара.

«Понятно, что данное состояние несовместимо с арестом. «Зная, что Чарчян имеет большой вклад в области здравоохранения, глава Миздрава просто бездействует», - сказал депутат.

Вардеванян уверен, что в отношении его коллеги осуществляется политическое преследование. «И что, если человек выступил с оппозиционной точкой зрения, то его надо держать под арестом? Кроме того, Чарчян является депутатом. А кто-либо на заседании НС обсуждал вопрос лишения последнего депутатской неприкосновенности? Нет, это просто позорная ситуация», - отметил он.

Напомним, что Апелляционный уголовный суд Армении под председательством судьи Севака Амбарцумяна 23 августа удовлетворил жалобу прокуратуры на решение суда первой инстанции об освобождении под залог бывшего директора МЦ «Измирлян», депутата от фракции «Армения» Армена Чарчяна. Суд принял решение об аресте Чарчяна. Ранее он был освобожден под залог в размере 15 млн драмов.

Армену Чарчяну предъявлено обвинение по пункту 2 части 4 статьи 154.2 (препятствование свободному волеизъявлению избирателей).

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Французские власти проверяют личность человека, арестованного по подозрению в причастности к убийству Хашагджи
По словам источников в полиции и судебных органах, мужчина с паспортом на имя Халеда Алотайби был арестован французской пограничной полицией в главном аэропорту Парижа во вторник, когда собирался сесть на рейс в Эр-Рияд, передает AFP...
Адвокат: Наложение ареста на имущество Сейрана Оганяна связано с его политической деятельностью
Считаю это безосновательной инициативой…
Генпрокуратура Армении наложила арест на имущество Сейрана Оганяна и его супруги
Бывшим начальником охраны третьего президента Сержа Саргсяна Вачаганом Казаряном, его женой, дочкой и сыном…
Выстрелы в Ереване: полицейские выявили целый круг лиц, имеющих отношение к инциденту
Назначена судебно-медицинская экспертиза…
Вертолет с начальником штаба обороны ВС Индии на борту потерпел крушение
По его данным, на борту находились члены его семьи и помощники...
Адвокат: Заместитель начальника Генштаба ВС Армении Степан Галстян показаний не давал
Опубликованный материал не соответствует действительности …
Самое