News
Лента
News
Воскресенье
Декабрь 05
Вся лента


Никол Пашинян постоянно лжет, впадает в истерику, естественно, блоку «Армения» нечего обсуждать с ним, ни в каком формате. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте 28 октября депутат от блока «Армения» Агван Варданян.

«Нам не о чем с ним говорить, у нас лишь одна цель – эта власть как можно скорее должна уйти, чтобы на 15 визитов Алиева в оккупированную часть Арцаха, новая власть отвечала 20 визитами в оставшуюся часть Карабаха. Надеемся также достичь деоккупации Шуши, Гадрута», - заявил Варданян.

При этом он напомнил о том, что во время правительственного часа вчера вечером глава правительства Армении Никол Пашинян не дал прямого ответа на вопрос, почему он не едет в Арцах. В ответ последовали манипуляции, на что реагировали депутаты от блока, говоря, что все ложь.

Депутат также напомнил о том, что вчера парламентская фракция правящей партии «Гражданский договор» сорвала принятие антиазербайджанского законопроекта. «Азербайджан сейчас ликует, говорит, что команда Никола сорвала антиазербайджанский проект», - отметил он.

А отказ Пашиняна от поездок в Арцах Варданян связывает со страхами. «Страх настолько глубоко сидит в этом человеке, что он не осмеливается сделать какой-либо шаг, который может вызвать гнев Алиева», - уверен депутат.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Фуат Октай признался в участии турецкой разведки в войне против Арцаха
В пользу интересов Турции и сохранения баланса сил в регионе...
Азербайджанцы убили плененного жителя Нагорного Карабаха
Тело убитого все еще находится у азербайджанцев…
Палата представителей Кипра осудила турецко-азербайджанскую агрессию против армян
Требует выполнения пунктов заявления о прекращении огня от 9 ноября…
МИД РФ отреагировал на заявления главы парламента Армении о «плане Лаврова»
Там также добавили, что нельзя говорить о «сдаче», так как речь шла о поэтапном разрешении нагорно-карабахского конфликта...
«Честь имею»: Ильхам Алиев ответил Сержу Саргсяну посредством Армена Григоряна
На него уже навешено несколько ярлыков…
Гражданин Нагорно-Карабахской Республики оказался на подконтрольной Азербайджану территории
В настоящее время идут переговоры о возвращении гражданина…