News
Лента
News
Воскресенье
Декабрь 05
Вся лента

Заявление депутата Ваагна Алексаняна – абсолютная ложь. Об этом написал на своей странице в Facebook адвокат новоизбранного мэра города Горис Аруша Арушаняна Эрик Алексанян.

Он, в частности, отметил:

«Сегодня на заседании парламента Армении представитель правящей силы, депутат от партии «Гражданский договор» Ваагн Алексанян заявил: «Отец Аруша Арушаняна в Горисе ходил по всем домам, стучал во все двери и говорил, что все это не имеет никакого отношения к политике, мол, выберите Аруша, чтобы его освободили».

Уважаемые соотечественники, заявление этого депутата – абсолютная ложь.

Горисцы отдали свой голос человеку, который постоянно благоустраивал свой город, помогал его жителям. Горисцы отдали свой голос человеку, который в период пребывания в должности и, вообще, в течение всей своей жизни руководствовался исключительно одним принципом - каждый Армянин должен любить свою нацию, он должен лишь строить, чтобы все знали, что Армянская нация всегда будет и никогда не встанет на колени перед кем-либо.

А этому депутату советую прежде чем говорить,  хорошенько все обдумывать, и найти в себе способность принимать поражения чисто по-мужски».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Фоторепортажи