News
Лента
News
Среда
Июнь 29
USD
408.31
EUR
429.75
RUB
7.83
Вся лента

В оппозиционном блоке «Армения» довольны неучастием правящей партии «Гражданский договор» в работах парламентской комиссии по изучению случаев нарушения прав на справедливое судебное следствие. Об этом в ходе традиционных брифингов в Национальном Собрании Армении 29 октября заявил депутат от оппозиционного блока «Армения» Арам Вардеванян, который намерен возглавить вышеупомянутую следственную комиссию. 

Депутат вновь подчеркнул, что комиссия создана силой закона, а это значит, что она, в любом случае, будет работать, приглашать представителей соответствующих структур, задавать вопросы и изучать все процессы, которые когда-то имели место быть.

«По итогам работ следственная комиссия выступит с докладом. Я считаю даже положительным, что их не будет. Тем самым они не будут сковывать должностных лиц, которых мы намерены пригласить. Они смогут говорить спокойно и открыто», - заявил Вардеванян.

Он также выразил надежду, что члены другого оппозиционного блока - «Честь имею», также примут участие в работе комиссии.

Вардеванян уверен, что комиссия сможет уложиться в предусмотренные сроки и уже через 3-4 месяца выступит с докладом, в котором будут отражены все обстоятельства.

Кроме того, он отметил, что доклад будет опубликован и направлен в международные структуры.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Фоторепортажи