News
Лента
News
Пятница
Июль 01
USD
407.21
EUR
423.54
RUB
7.75
Вся лента


Премьер-министр Армении Никол Пашинян ранее заявил, что отдал приказ отвести войска из Сюника, дабы не потерять дороги стратегического значения. Об этом на конференции по теме «Утерянная победа: предательство или неграмотность» 29 октября заявила депутат от оппозиционного блока «Армения» Анна Григорян, прокомментировав недавнее скандальное выступление главы армянского Правительства на заседании Национального Собрания республики.

«Насколько мне известно, на данный момент, как минимум часть дороги Горис-Капан находится под контролем Азербайджана», - сказала Григорян. Она подчеркнула, что участок стратегической межгосударственной дороги Горис-Капан - не единственная потеря, которую после приказа Пашиняна понесла Армения. «Под контроль Азербайджана перешла и другая дорога - Капан-Чакатен, которая также имеет стратегическое значение.

Особенно, если учесть, что это альтернативная дорога для Армении, ведущая в Мегри. На ней находятся несколько сел. Следовательно, высказанное им утверждение, никоим образом не может быть оправдано», - подчеркнула парламентарий.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Омбудсмен: При необходимости жителей сел Агавно и Бердзор переселят в Карабах и Армению
Он не считает возможным ситуацию, при которой …
Артур Казинян: Власть Никола Пашиняна в Армении гарантирует президент Арцаха Араик Арутюнян
Если Араик Арутюнян обслуживает пашиняновскую повестку «мирной эпохи» и выступает за то, чтобы Арцах был в составе Азербайджана…
Алексанян ответил Пашиняну: В Бердзоре проживают около 50 семей
Сегодняшний самый важный вопрос для жителей Бердзора…
Президент Арцаха выступил с ежегодным посланием к Национальному собранию
В своем выступлении президент Республики Арцах отметил, что 2021 год стал для страны годом ликвидации последствий войны, восстановления нормальной жизнедеятельности....
Президент Арцаха: Бердзор должны обойти, а по части Агавно продолжим борьбу
Можем отказаться выполнять 6-й пункт заявления …
Отец погибшего военнослужащего: Мы предъявили генпрокурору свое требование, у него всего один день
«Это было не обсуждение или вопрос-ответ, а требование»…
Фоторепортажи