News
Лента
News
Суббота
Январь 22
USD
482.12
EUR
546.68
RUB
6.3
Вся лента

Мы живем в поствоенный период (имеет в виду в период после войны 2020 года – ред.), в котором происходят разные процессы: некоторые из них предсказуемые, а некоторые – нет. Об этом во время визита на Армянскую АЭС в беседе с журналистами 16 ноября заявил министр территориального управления и инфраструктур Армении Гнел Саносян.

Он заверил, что работы не останавливались ни на минуту, и в Сюникской области было проделан огромный объем работ, и эти работы продолжаются.

Министр пояснил, что в 2022 году также запланированы работы, и главное внимание сконцентрировано на дороге Татев-Агван, учитывая, что она является главной альтернативной дорогой.

«Работы на дороге Татев-Агван завершены. В других местах также ведутся строительные работы. Такие работы ведутся в шести местах. На некоторых участках работы завершаются, на некоторых – работы находятся в процессе, на некоторых – только начались», - отметил Гнел Саносян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Таможенный атташе: У КПП «Верхний Ларс» скопилось 50-60 армянских машин
Надеемся, что ее откроют и для…
КГД Армении: Большинство иранских грузовиков едет по новой альтернативной дороге
Говорится также о новой дороге, которая позволить объезжать повороты…
Ирак и Сирия обсуждают железнодорожное сообщение и вопрос транзита
Обсуждались вопросы транзита и признания морского сертификата...
Дорога из Грузии в Россию вновь закрылась для большегрузов
Участок Гудаури-Коби автомобильной дороги международного значения Мцхета-Степанцминда-Ларс закрыт из-за снега и гололеда...
Министр: В 2021 году в Армении построено 750 км. дорог
Пашинян добавил, что в десятках населенных пунктов страны были непроходимые дороги, а сегодня…
Захарова о железнодорожном сообщении Армении и Азербайджана
Я могу сказать, что все что связано с железнодорожным сообщением, те инициативы, которые идут по итогам встреч в Брюсселе они развивают трехсторонние договоренности лидеро России, Армении и Азербайджана от 26 ноября текущего года....