News
Лента
News
Среда
Январь 19
USD
481.65
EUR
546.14
RUB
6.3
Вся лента

Турецкая полиция арестовала главаря мафии Гюниз Аккуш, сообщает газета Cumhuriyet.

Аккуш, известная как «Hanımağa» (женщина-босс), была арестована вместе с Мустафой Кемалем Явузом после полицейских рейдов по Стамбулу, направленных против организованной преступности.

Босс мафии, которая ранее отсидела три года по обвинению в вымогательстве и формировании банды, также обвиняется в убийстве, нанесении телесных повреждений и грабежах.

Аккуш попала в заголовки газет в прошлом году после того, как турецкие СМИ сообщили о связях между лидером организованной преступности и покойным депутатом Партии справедливости и развития (ПСР) Бурханом Кузу.

Кузу, один из основателей ПСР, предстал перед судом за вмешательство в судебный процесс с целью добиться освобождения иранского наркобарона Наджи Шарифи Зиндашти из турецкой тюрьмы. Он умер в начале этого года после заражения COVID-19.

В последний раз Аккуш ненадолго задерживала полиция в мае после того, как она угрожала мафиози Седату Пекеру, чьи откровенные видеоролики, обвиняющие правительственных чиновников в ряде преступлений, всколыхнули турецкую политику на несколько месяцев ранее в этом году.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Мексике убили журналиста криминальной хроники
Маргарито Мартинес Эскивель, репортер полицейской хроники из Тихуаны, был застрелен сегодня утром, когда выходил из дома...
Шесть человек пострадали в результате стрельбы на концерте в США
Инцидент произошел в городе Юджин...
В США скончался миллионер Роберт Дерст, приговоренный к пожизненному за убийство
Он был приговорен к пожизненному заключению в октябре за жестокое убийство своего давнего доверенного лица Сьюзан Берман...
В Эчмиадзине задержан 41-летний мужчина, нанесший ножевые ранения 28-летнему гражданину
По данному факту возбуждено уголовное дело…
В Индии расследуют деятельность фальшивого сайта, якобы выставлявшего на аукцион мусульманок
Упомянутая страница с тех пор была удалена, и нет никаких признаков того, что она имела какое-то практическое применение, помимо использования фальшивого аукциона для преследования и троллинга мусульманок...
В Лорийской области Армении 34-летний мужчина ранил ножом 22-летнего молодого человека
По словам пострадавшего, он получил травму вследствие падения..