News
Лента
News
Четверг
Июль 25
Вся лента


В антикоррупционном комитете может быть рассмотрено уголовное дело о чем угодно, если для этого есть пожелания на политическом уровне, и они, конечно, есть. Об этом в беседе с журналистами 24 ноября заявил адвокат третьего президента Армении Сержа Саргсяна Амрам Макинян, отвечая на вопрос о вызове в антикоррупционный комитет третьего президента Армении на допрос в качестве обвиняемого.

Адвокат сказал, что Серж Саргсян не был допрошен по этому уголовному делу.

Амрам Макинян сказал, что возобновившаяся кампания против третьего президента Армении не может достичь поставленной цели. «Все делается для того, чтобы отвлечь внимание общественности. Непонятные, нелогичные, нелепые процессы, даже смешно. Такими делами больше не могут отвлечь внимание общества».

Коснувшись дела Сержа Саргсяна против депутата фракции «Гражданский договор» Хачатура Сукиасяна, адвокат сказал, что информация, представленная депутатом, не соответствует действительности. «Третий президент республики никогда не опровергал слухи о поездке в город Баден-Баден. А что, там только казино? Баден-Баден курортный город, город, где есть достопримечательности. Третий президент Армении, пользуясь предоставленными ему социальными гарантиями, провел свой отпуск в Баден-Бадене. Эту жвачку про Баден-Баден надо прекратить. Представив это вопрос, мы намерены поставить в нем точку», - заявил адвокат.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Ереване сгорел «Mercedes-Benz»
Пожар был локализован в 16:22 и потушен - в 16:35...
Житель: В селе Киранц подорвался на мине трактор, ранен тракторист
Его перевели в Иджеванский медицинский центр, но о состоянии его здоровья нам ничего не известно...
В Москве взорвали автомобиль: по информации ФСБ РФ подрывник сбежал в Турцию
По его словам, Россия работает с Анкарой для задержания и экстрадиции подозреваемого...
В Ереване сгорел «Mercedes G500»
По предварительным данным, обошлось без пострадавших…
Терминал нью-йоркского аэропорта имени Кеннеди был эвакуирован из-за возгорания эскалатора
Сообщение о пожаре в терминале 8 аэропорта Кеннеди поступило около 7 часов утра по местному времени, сообщили представители пожарной службы Нью-Йорка...
На границе Азербайджана с Ираном произошел вооруженный инцидент
Обнаружено и изъято до 11 кг наркотического средства…
Самое