News
Лента
News
Пятница
Январь 21
USD
482.12
EUR
546.68
RUB
6.3
Вся лента

ВТБ (Армения) запустил Чат-банк DIRECT на платформе мессенджеров WhatsApp и Facebook, не имеющий аналогов на банковском рынке страны.

С помощью сервиса клиенты банка могут совершать банковские операции напрямую через мессенджеры WhatsApp и Facebook.

Выполнив несколько пошаговых действий, можно стать клиентом ВТБ (Армения), не посещая банк. Для этого необходимо указать личные данные и пройти биометрическую идентификацию: сделать селфи и сфотографировать документ, удостоверяющий личность. После чего будет открыта банковская карта, физический аналог которой клиент может получить в, заранее выбранном, офисе банка.

В Чат-банк DIRECT можно получить кредит, совершить быстрые денежные переводы на карту, оформить вклад, а также получить информацию о действующих продуктах и услугах.

Для того, чтобы начать работу в Чат банк - DIRECT, клиенту необходимо добавить в свой лист контактов номер телефона банка (+374) 8000-8787 и отправить команду «Start» в мессенджере WhatsApp или перейти по ссылке.

Ещё один способ активировать сервис – пройти по ссылке в мессенджере Facebook, а затем ввести команду «start», либо отправить сообщение со словом «start» на официальной странице банка в Facebook.

В ответ на команду «start», чат-бот мгновенно ответит на запрос клиента.

«Мы продолжаем развивать цифровые каналы обслуживания для оперативной коммуникации с клиентами. Уверены, что Чат-банк DIRECT поможет значительно снизить нагрузку на наш контактный центр и сэкономит время клиента на ожидании ответа. Технологичный чат-бот также минимизирует необходимость посещения офисов, предлагая клиентам более оперативный и безопасный формат обслуживания», - отметила Татевик Бадалян, директор Департамента развития розничного бизнеса ЗАО «Банк ВТБ (Армения)».

Деятельность ЗАО «Банк ВТБ (Армения)» регулируется ЦБ РА.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Центральные банки Турции и ОАЭ подписали своповое соглашение на сумму почти 5 миллиардов долларов
Сделка заключена в то время, когда турецкие власти ищут средства для поддержки лиры, которая в прошлом году потеряла 44 процента своей стоимости по отношению к доллару...
Избран заместитель председателя Центрального банка Армении
Его кандидатуру выдвинула правящая партия «Гражданский договор»…
Ардшинбанк предоставляет клиентам Apple Pay
Более безопасный и конфиденциальный способ оплаты с помощью iPhone и Apple Watch...
Пашинян провел рабочий ужин с руководителями банков
Пашинян подчеркнул, что в кризисных ситуациях банковская система Армении благодаря своей четкой политике смогла преодолеть испытания и сохранить стабильную деятельность…
Центральный банк Пакистана рекомендовал запретить криптовалюту
Высокий суд провинции Синд заслушал конституционную петицию, поданную в 2019 году, которая направлена на отмену рекондации центрального банка...
В Нацбанке Чехии ожидают инфляцию в стране более чем 10%
Резкий скачок инфляции не исключил, в частности, председатель Нацбанка Иржи Руснок...