News
Лента
News
Пятница
Январь 21
USD
482.12
EUR
546.68
RUB
6.3
Вся лента

В преддверии заседания Попечительского совета Всеармянского фонда «Айастан» 27 ноября повестка и материалы заседания были разосланы всем его членам, с просьбой высказать свое мнение по вопросам повестки.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в офисе фонда «Айастан», те же материалы были направлены первому президенту Армении Левону Тер-Петросяну, третьему президенту республики Сержу Саргсяну и третьему президенту Карабаха Бако Саакяну, для озвучивания их мнения, их также пригласили принять участие в заседании.

Первый вопрос повестки  - доклад по изучению вопроса целевого использования 52,703,114,113 драмов, собранных в рамках национального сбора денег «Мы и наши границы» и переданных в дар Республике Армения по девяти договорам в период с 8 октября по 1 ноября 2020 года, что не предполагает утверждения Советом данного документа.

Члены Совета второй президент Армении Роберт Кочарян, Альберт Погосян, Завен Ханджян, а также третий президент Армении Серж Саргсян представили перед заседанием свои письменные мнения, которые будут оглашены.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать