News
Лента
News
Среда
Январь 19
USD
481.65
EUR
546.14
RUB
6.3
Вся лента

Документ, который держится в тайне, не может касаться только создания комиссии. Об этом заявил в ходе митинга Освободительного движения на Площади Республики 26 мая преподаватель ЕГУ, член движения «5165» Менуа Согомонян, касаясь содержания предполагаемого нового армяно-российско-азербайджанского трехстороннего документа и предполагаемых в связи с этим угроз.

«Шестой день мы требуем от Никола Пашиняна раскрыть документ о делимитации и демаркации с Азербайджаном, который держится в тайне, спикера парламента и президента Армении просим об этом. Пашинян заявил, что это лишь документ о создании комиссии, но понятно, что упомянутая бумага не может касаться только этого. Это многомесячный процесс, лишь четвертый документ будет о комиссии. Понятно, что в документе речь идет о картах, принципах, красных линиях, лежащих в основе работы комиссии, о том, от чего Пашинян готов отказаться или, возможно, не готов отказаться, что до сих пор держится в секрете.

Мы имеем дело с человеком, который относится к территории Республики Армения как к собственному огороду, частной собственности: кто и сколько хочет, он все дает, уступает», - заявил Согомонян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать