News
Лента
News
Суббота
Январь 29
USD
482.57
EUR
540.24
RUB
6.13
Вся лента

Прокурор Амиран Гулуашвили заявил, что в бытность президентом Грузии Михаил Саакашвили приобрел за счет Специальной службы государственной охраны «картину, нарисованную грудью».

По данным прокурора, за этот рисунок было заплачено 16 245 лари. По курсу, который был в период президентства Саакашвили, сумма составляет около 10 тысяч долларов, передает Новости-Грузия.

«Михаил Саакашвили купил одну из таких картин, опять же на средства Специальной службы государственной охраны, и на этих документах также есть гриф секретности. Однако сложно представить, в чем был секрет», — сказал Гулуашвили в эфире телекомпании «Имеди».

Это сообщение представителя прокуратуры, которая обвиняет третьего президента Грузии в превышении должностных полномочий и растрате госсредств,  прокомментировал основатель оппозиционной телекомпании «Мтавари» и адвокат Саакашвили Ника Гварамия.

В соцсети он назвал подобные сообщения «массовым психозом» в рядах сторонников правящей партии «Грузинская мечта» и поинтересовался: «А  пришита ли грудь к делу в качестве доказательства?»

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать