News
Лента
News
Суббота
Январь 29
USD
482.57
EUR
540.24
RUB
6.13
Вся лента


В последний период действия Полиции в ходе акций протеста все больше отклоняются от принципов соразмерности и верховенства закона. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по государственно-правовым вопросам заявил 30 ноября депутат от оппозиционного блока «Армения» Арам Вардеванян.

По словам парламентария, в системе Полиции, безусловно, есть достойные люди, работающие в интересах общества и закона. «Однако, к сожалению, с этими сотрудниками работают люди, являющиеся их прямой противоположностью. К примеру, есть сотрудники Полиции, которые делают все, чтобы по возможности понравиться действующей правящей элите, что, конечно же, неприемлемо», - отметил Вардеванян.

По мнению депутата, Полиция обязана заниматься защитой общественного порядка и обеспечивать верховенство закона, а не пытаться угодить политической власти. Он призвал присутствующего на заседании комиссии замначальника Полиции Ара Фиданяна принять необходимые меры и не допускать применения полицейскими несоразмерной силы в отношении участников мирных акций протеста и массовых собраний.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все