News
Лента
News
Среда
Апрель 17
Вся лента

Ведущая Fox News Лара Логан сравнила главного американского вирусолога Энтони Фаучи с нацистским врачом Йозефом Менгеле, также известным под прозвищем «Ангел Смерти из Освенцима». Ее слова прозвучали в понедельник вечером во время обсуждения нового штамма коронавируса «омикрон» в эфире телеканала.

«На данный момент Фаучи не представляет для людей науку. Для них он как доктор Йозеф Менгеле, нацистский доктор, который проводил эксперименты над евреями во время Второй мировой войны в концентрационных лагерях. Это то, что я слышу от людей по всему миру.

Йозеф Менгеле проводил медицинские опыты над узниками лагеря Освенцим во время Второй мировой войны. Прозванный Ангелом Смерти, Менгеле, жертвами которого стали десятки тысяч узников, в том числе детей, сумел после войны бежать в Латинскую Америку и умер в 1979 году от инсульта, купаясь в океане.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Европейские прокуроры расследуют дело о вакцинах с участием главы Еврокомиссии и гендиректора Pfizer
Представитель Европейской комиссии заявил, что …
Президенту Бразилии предъявлено обвинение в мошенничестве в связи с вакцинацией от COVID-19
По данным источников, Болсонару были предъявлены обвинения во внесении ложных данных в Единую систему здравоохранения страны...
В Азербайджане в очередной раз продлен особый карантинный режим
До 06:00 1 июля…
Локдаун COVID-19 может затормозить экономическое развитие на 40 лет
В период между 2018 и 2022 годами …
Исследование: Религиозные люди легче пережили пандемию коронавируса
Теперь ученые из Университета Западной Австралии …
WSJ: китайские ученые выявили COVID-19 за две недели до передачи информации ВОЗ
По информации издания, 28 декабря 2019 года китайские ученые загрузили почти полную последовательность структуры SARS-CoV-2 в американскую базу данных…
Самое