News
Лента
News
Пятница
Январь 28
USD
482.57
EUR
540.24
RUB
6.13
Вся лента

Glovo международная служба доставки по запросу начала свою деятельность в Армении.

ЧТО ТАКОЕ GLOVO?

Glovo - это приложение, которое можно использовать для доставки всего, от еды до бакалеи и фармацевтических товаров. Сейчас оно расширяет свое присутствие в Ереване, в партнерстве с Mr Gyros-ом, и вскоре может появиться во всех крупных городах.

ОСОБЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Особенностью Glovo является категория «все что угодно», таким образом пользователь может заказать доставку любого предмета, если он умещается в сумке Glovo. Курьеры Glovo могут пойти в аптеку, купить продукты или принести вам более мелкие вещи, такие как забытые ключи.

«Мы рады запустить Glovo в Ереване. Glovo это инновационная компания с сильным техническим опытом и знаниями, и этот запуск показывает, что доставка по запросу и платформенная экономика стремительно развивается в Армении. Наша миссия - предоставить любому человеку легкий доступ ко всему в городе. Glovo - это также уникальная пожизненная возможность оказать огромное положительное влияние на местное сообщество», - говорит Берта Морера, стартер в Армении.

ЛЕГКО ИСПОЛЬЗОВАТЬ

Сервис прост в использовании: просто скачайте приложение на свой телефон и зарегистрируйтесь. Glovo доступен на платформах iOS и Android. Пользователь может привязать к приложению банковскую карту или оплатить услуги наличными. После оформления заказа можно увидеть его статус и время прибытия, кроме того, можно отследить передвижение курьера.

GLOVO ИЗ ИСПАНИИ?

Glovo Служба доставки по запросу была основана в 2015 году в Барселоне. Сегодня Glovo представлена в 876 городах и 24 странах Европы, Африки и Центральной Азии.

Этот шаг, по словам компании, является частью ее стратегической экспансии в регионе Евразии.

ПРИЛОЖЕНИЕ GLOVO УЖЕ РАБОТАЕТ?

Да, заказы уже принимаются. Пользователи могут делать заказы из более чем 150 точек с радиусом действия 5500 метров.

О Glovo

Glovo это новаторское приложение для доставки по нескольким категориям и одна из ведущих мировых платформ доставки. Через приложение пользователи могут покупать, забирать и отправлять любые товары в пределах своего города в любое время. Компания имеет более 2,5 миллионов активных пользователей в месяц, более 90 000 ассоциированных партнеров по всему миру и работает в 900 городах в 24 странах, включая Европу, Центральную Азию и Африку. Для получения дополнительной информации о Glovo посетите.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Илон Маск заменит работников заводов роботами
Кроме того, глава компании предложил использовать Optimus вместо рабочих на заводах Tesla...
Bloomberg: Apple позволит превращать iPhone в терминал оплаты
Согласно информации агентства, нововведение будет официально представлено через несколько месяцев вместе с обновлением...
Meta Platforms Inc. анонсировала самый быстрый в мире суперкомпьютер с искусственным интеллектом
RSC поможет нам создавать новые и более совершенные модели искусственного интеллекта, работать на сотнях разных языков, разрабатывать новые инструменты дополненной реальности и многое другое, говорится в пресс-релизе компании...
Бывший полковник израильской армии разрабатывает нательные камеры с технологией распознавания лиц
Тирза говорит, что его компания Yozmot Ltd хочет производить нательную камеру, позволяющую полиции сканировать толпу и обнаруживать подозреваемых в режиме реального времени, даже если их лица скрыты...
В WhatsApp добавили две долгожданные функции
Отмечается, что в версии 22.2.75 уведомления мессенджера теперь поддерживают режим...
За пользователями Google заметили слежку по геолокации
Действия корпорации окрестили слежкой из-за того, как в интерфейсе специально не давали пользователям заметить, что они разрешают сбор данных о себе...