News
Лента
News
Пятница
Январь 28
USD
482.57
EUR
540.24
RUB
6.13
Вся лента


Пользуясь поведением действующей в Армении слабохарактерной и популистской власти, а также попустительством заинтересованных внешних сил, которые известными технологиями три года назад с определёнными целями помогли их приходу к власти, Азербайджан и сегодня совершает посягательства в отношении суверенной территории Республики Армения. Об этом заявил третий президент Армении, председателя РПА Серж Саргсяна, выступая на международной межпартийной видеоконференции на тему: «Глобальные вызовы XXI века: межпартийное измерение».

До коронавируса многие страны мира, в том числе Армению, поразил другой крайне опасный вирус - вирус популизма. Об этом заявил третий президент Армении, председателя РПА Серж Саргсяна, выступая на международной межпартийной видеоконференции на тему: «Глобальные вызовы XXI века: межпартийное измерение».

«Многоуважаемый Дмитрий Анатольевич,

Уважаемые коллеги,

Дамы и господа!

Прежде всего позвольте поблагодарить Всероссийскую политическую партию “Единая Россия” и ее председателя господина Медведева за столь своевременную инициативу и предоставленную возможность в рамках международной семьи политических партий обсудить стоящие перед нашими народами глобальные вызовы, проблемы и перспективы.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич,

я с теплотой вспоминаю все наши встречи и, пользуясь случаем, хочу еще раз поздравить Вас и возглавляемую Вами политическую силу с убедительной победой на выборах в Государственную Думу Российской Федерации.

Уважаемые коллеги,

Мы живем в период, когда из-за пандемии коронавируса мы держим экзамен перед историей и нашими поколениями. Миллионы граждан наших стран борются за свое право на жизнь и наши государственные системы обязаны повернуться к гражданам лицом и доказать свою эффективность.

Увы, в этой ситуации народам не всех стран достались компетентные, ответственные и эффективные руководители. До коронавируса многие страны мира, в том числе Армению, поразил другой крайне опасный вирус - вирус популизма. Отмечаю это с большой болью, поскольку моя страна по сей день чувствует на себе тяжелые последствия бездарного управления дилетантов-популистов, и коронавирус был не единственным испытанием, доставшимся нам», - заявил Серж Саргсян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать