News
Лента
News
Среда
Январь 19
USD
481.65
EUR
546.14
RUB
6.3
Вся лента

В Соединенных Штатах готовы обсуждать ограничение перелетов из-за штамма «омикрон», сообщает Reuters со ссылкой на пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки.

«Мы намерены рассмотреть вопрос о том, потребуется ли вводить ограничения для новых стран. Очевидно, мы не хотим, чтобы эти ограничения оставались в силе постоянно, однако нам потребуется больше времени», — заявила Джен Псаки.

Ранее главный инфекционист США Энтони Фаучи назвал особенности штамма «омикрон». Он отметил, что «омикрон», возможно, передается легче и может сопротивляться действию вакцин.

В Соединенных Штатах, в Калифорнии зафиксировали первый случай заражения новым штаммом коронавируса — «омикрон». Заражение зафиксировали в одном из медицинских учреждений штата.

Специалист из ЮАР, директор Центра программы исследований СПИДа Салим Абдул Карим заявил, что «омикрон» вызывает более тяжелые формы заболевания, чем другие варианты коронавируса.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Билл Гейтс предупредил о пандемиях, гораздо более серьезных, чем Covid-19
Филантроп сказал, что, хотя варианты коронавируса Омикрон и Дельта были одними из самых трансмиссивных вирусов, когда-либо существовавших, и миру, возможно, придется столкнуться с патогеном...
Обученные собаки начали выявлять коронавирус в школах
Натренированные собаки ходят по классным комнатам, столовым, коридорам и другим школьным помещениям...
Предварительное исследование: Четвертой вакцины против COVID-19 недостаточно для омикрона
Директор отделения инфекционных заболеваний Медицинского центра Шиба Гили Регев-Йохай заявила, что в ходе испытания изучалось влияние бустерной дозы Pfizer через две недели и бустерной дозы Moderna через одну неделю...
В Пекине заперли сотрудников офисного здания из-за обнаружения «омикрона» у одного из них
Служба Ковид привезла для запертого персонала постельные принадлежности. Снаружи установлены палатки...
Новый антирекорд: число инфицированных коронавирусом в Грузии увеличилось за сутки на 7521
Вместе с тем за последние 24 часа вылечились 3 160 человек, а с начала пандемии – 934 667...
Греция ввела обязательную вакцинацию для людей в возрасте 60 лет и старше
Пожилым людям, не прошедшим вакцинацию, грозит наказание, начиная со штрафа в размере 50 евро в январе, а затем ежемесячного штрафа в размере 100 евро...