News
Лента
News
Среда
Январь 19
USD
481.65
EUR
546.14
RUB
6.3
Вся лента

Метавселенная представляет огромные возможности для технологии блокчейн и приведет к повсеместному внедрению криптовалют для транзакций, заявил в интервью глобальный руководитель тематической инвестиционной стратегии Bank of America Хаим Исраэль, пишет FX Empire.

В Википедии метавселенная определяется как «гипотетическая итерация Интернета, поддерживающая постоянные онлайн-трехмерные виртуальные среды с помощью обычных персональных компьютеров, а также гарнитуры виртуальной и дополненной реальности».

Современные популярные платформы метавселенной требуют, чтобы пользователи приобретали криптовалюту для участия в виртуальной экономике платформы, где объекты и даже сейчас виртуальную недвижимость можно покупать и продавать в форме невзаимозаменяемых токенов (NFT).

По словам  представителя BoA, «это огромная, огромная возможность… Вам нужны правильные платформ,  которые определенно станут большими возможностями для всей этой экосистемы». Метавселенная, вероятно, вызовет бум развития в мире криптовалют, и «мы собираемся начать использовать криптовалюты в качестве валют».

Однако Исраэль предсказал, что частные токены (такие как Биткойн, Эфириум и т. д.), Вероятно, окажутся слишком нестабильными, чтобы выполнять эту роль. Скорее всего, будут преобладать стабильные монеты, такие как Tether и USD Coin.

По его прогнозам, по мере того, как растущее использование в пространстве метавселенной делает криптовалюты мейнстримом, традиционные платежные компании обратят на это внимание.

Финансовые возможности, представленные метавселенной, привлекли внимание не только одного банка Уолл-Стрит. Ранее в этом месяце аналитики Morgan Stanely отметили, что метавселенная может коренным образом изменить то, как люди общаются, взаимодействуют с брендами, учатся и торгуют / спекулируют цифровыми активами, такими как NFT.

В последние недели продажи виртуальной недвижимости были в центре внимания. Во вторник компания по развитию виртуальной недвижимости Republic Realm заявила, что приобрела землю в виртуальном мире Sandbox за 4,3 миллиона долларов.

Это произошло после того, как Metaverse Group, дочерняя компания публичной инвестиционной компании Tokens.com, объявила на прошлой неделе, что купила землю в виртуальном мире Decentraland за 2,4 миллиона долларов.

Соучредитель и генеральный директор Token.com Эндрю Кигель сказал CoinDesk , что «есть несколько популярных метавселенных, и Metaverse Group владеет земельными участками на основе NFT в некоторых из них». «Наши инвестиционные доходы будут основаны на оценке земли, которой мы владеем, а также на нашей способности развивать нашу землю и сдавать ее в аренду заинтересованным группам, которые хотят установить свое присутствие в метавселенной», - добавил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать