News
Лента
News
Среда
Январь 19
USD
481.65
EUR
546.14
RUB
6.3
Вся лента

Армянская молодежная федерация Западной Америки АРФ Дашнакцутюн организовала акцию протеста перед консульством Армении в Глендейле против режима Никола Пашиняна, а также диктатур Турции и Азербайджана.

«Мы не можем и не будем поддерживать какое-либо правительство, которое сдает нашу исконную Родину, не ставит во главу угла возвращение наших пленных солдат, нормализует отношения с геноцидональные соседями, стирает Арцах с карты. Мы не принимаем это как судьбу нашей Родины.

Мы будем выступать против турецко-азербайджанского господства на наших землях. Мы выступаем против диктаторского давления на армянский народ со стороны государства, которое хочет стереть нас с лица земли. Мы будем продолжать сопротивляться, пока ценности мира и гармонии не укрепятся на наших границах. Это сопротивление», - говорится в сообщении, распространенном Армянской молодежной федерацией.

Напомним, что структуры АРФД в диаспоре проводят массовые акции протеста в разных странах, перед зданиями дипломатических миссий Турции и Азербайджана и направлены против оккупации Арцаха, нарушения территориальной целостности Армении, политики уступок в пользу врага.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать