News
Лента
News
Пятница
Январь 28
USD
482.57
EUR
540.24
RUB
6.13
Вся лента

В заявлении, распространенном по итогам трехсторонней встречи в Сочи 26 ноября, не было конкретного решения, так как, по просьбе Никола Пашиняна, под документом о конкретных «чувствительных» и «болезненных» решениях не должно было быть подписи Пашиняна. Об этом написал на своей странице в Facebook депутат от блока «Армения» Артур Казинян.

Он, в частности, отметил:

«Достигнута договоренность о разработке и обнародовании этого заявления на уровне вице-премьеров, по итогам проходящей в эти дни встречи в Москве. А придать процессу международную легитимность должны заявления о «похвале» и «поощрении», регистрируемые в рамках встречи министров иностранных дел государств-членов ОБСЕ.

Здесь важно констатировать, что в этой власти нет легитимной политической единицы по имени Мгер Григорян или Сурен Папикян. Существует только одна легитимная политическая единица, и это НИКОЛ ПАШИНЯН. Поэтому, вне зависимости от того, чья подпись будет под ожидаемым антиармянским документом, ЕДИНСТВЕННЫМ автором и политическим ответственным лицом всего этого будет лично Никол Пашинян.

P.S. Один важный вопрос остается открытым: во имя чего Мгер Григорян согласился взять на себя результаты предательской деятельности Никола Пашиняна и личную ответственность за их тяжкие последствия? Почему он принял статус очередного «жертвенного агнца» Никола?».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать