News
Лента
News
Воскресенье
Январь 23
USD
482.12
EUR
546.68
RUB
6.3
Вся лента

Генеральный директор Twitter Параг Агравал, сменивший на этом посту Джека Дорси, объявил о реорганизации компании. Как сообщила в пятницу газета The Washington Post со ссылкой на письмо Агравала, адресованное работникам Twitter, этот шаг направлен на то, чтобы упорядочить деятельность компании, передает ТАСС.      

По данным газеты, сотрудники отделов, отвечающих за проектирование, дизайн и разработку продуктов, будут перераспределены по трем новым направлениям - потребительское, дохода и технологий - в зависимости от того, в чем они специализировались ранее. Кроме того, как отмечается, в рамках изменений к концу года компанию покинут главный инженер Майкл Монтано и главный дизайнер Дэнтли Дэвис.

Как сообщает издание, Агравал объяснил свое решение о реорганизации необходимостью повысить уровень ответственности у сотрудников и достигнуть более быстрого исполнения задач, а также сделать принятие решений более четким. В Twitter уже подтвердили все изменения в структуре компании и уведомили о них федеральную Комиссию по ценным бумагам и биржам США.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать