News
Лента
News
Пятница
Январь 28
USD
482.57
EUR
540.24
RUB
6.13
Вся лента

Власти Армении продолжают целенаправленно удерживать наше общество в статусе жертвы, постоянно убеждая и обосновывая ему причины уступок, а также череду поражений. Об этом написал на своей странице в Facebook депутат от оппозиционного блока «Честь имею», эксперт по вопросам безопасности Тигран Абраамян.

По его словам, новая провокация азербайджанских военнослужащих в направлении города Чартар в Карабахе дополняет преступления, совершенные азербайджанцами в октябре в направлении Мартакерта, а в ноябре - в направлении главной магистрали в районе близ Шуши.

«Получается, что в результате азербайджанских провокаций за последние 3 месяца в Карабахе погибло 3 мирных жителей. Независимо от обстоятельств этих фатальных инцидентов, от их места, мотив у азербайджанцев всего один - убить армянина, нарушить все еще не установившийся для народа Карабаха мир, напомнить ему о ненависти турка и о его реальных намерениях», - отметил Абраамян.

При этом, эксперт убежден, что указанные инциденты вполне можно было бы предотвратить. К примеру, если бы лица, принимающие решения в Карабахе, особенно в Армении, четко понимали бы приоритеты государства, вовремя фиксировали возникшие угрозы, принимая в связи с этим все необходимые превентивные меры.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать