News
Лента
News
Вторник
Январь 18
USD
481.49
EUR
550.01
RUB
6.3
Вся лента

Trump Media & Technology Group Corp. (TMTG), получила обязательство в размере 1 миллиарда долларов от неизвестной «группы институциональных инвесторов», пишет The Hill.

TMTG и компания Digital World Acquisition Corp. заявили, что после объединения TMTG и Digital World от неизвестной группы инвесторов будут получены «соглашения о подписке на выделенный капитал в размере 1 миллиарда долларов».

В октябре бывший президент США Дональд Трамп объявил, что создаст социальную сеть под названием «Truth Social», полный запуск которой ожидается в первом квартале 2022 года. Сеть рекламируется как платформа, «которая поощряет открытый глобальный диалог без какой-либо дискриминации».

Этот шаг был предпринят после того, как несколько социальных сетей заблокировали аккаунты Трампа после беспорядков в Капитолии 6 января, когда сторонники Трампа пытались штурмом взять Капитолий и попытались помешать Конгрессу подтвердить победу президента Джо Байдена на выборах.

«1 миллиард долларов является важным сигналом для Big Tech о том, что цензуре и политической дискриминации необходимо положить конец. Америка готова к TRUTH Social, платформе, где не будет дискриминации на основе политической идеологии», - говорится в заявлении Трампа, который указан в качестве председателя TMTG.

«Я уверен, что TMTG сможет эффективно использовать этот капитал для ускорения и повышения эффективности своего бизнеса, в том числе путем продолжения привлечения лучших специалистов, найма ведущих поставщиков технологий и проведения значительных рекламных кампаний и кампаний по развитию бизнеса», - сказал генеральный директор и председатель совета директоров Digital World Патрик Орландо .

TMTG также планирует представить услугу потокового видео на основе подписки под названием TMTG +, в которой будут представлены «неактивные» новости, развлечения, подкасты и другой контент.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать