News
Лента
News
Вторник
Январь 18
USD
481.49
EUR
550.01
RUB
6.3
Вся лента

В городе Абовян представители «Гражданского договора» применяют разные методы, чтобы обеспечить нужный результат на выборах: все это координирует министр окружающей среды Романос Петросян, который сам родом из Абовяна, пишет газета «Грапарак».

Будучи руководителем области, а сейчас министром Романос Петросян сформировал группы, которые активно вмешиваются в избирательный процесс и путем шантажа заставляют людей отдавать свои голоса за правящую партию «Гражданский договор».

К примеру, девушка по имени Анаит Мкртчян, которую Р. Петросян трудоустроил в медцентре «Абовян», в соцсети «Вайбер» прибегнула к очевидному шантажу: она создала группу, в которую добавила абовянцев, и отправила им сообщения, в которых отмечает, что если они не проголосуют за кандидата от правящей партии, то в дальнейшем станет известно кто из них ходил на выборы, а кто нет.

«Центральная избирательная комиссия в конце опубликует итоги вашего участия. В дальнейшем при возникновении каких-либо вопросов, связанных с общиной, будет учитываться ваше участие или не участие в выборах. Так что, выполняйте свой гражданский долг, после чего можете выдвигать свои требования. Наш номер 4», - пригрозила Анаит Мкртчян абовянцам.

Газета отмечает, что это не единственный пример подобного незаконного метода влияния на избирателей со стороны представителей партии «Гражданский договор», чьи члены в недавнем прошлом, будучи оппозицией, якобы боролись против данного явления.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать