News
Лента
News
Суббота
Февраль 04
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента


Мы будем бороться до конца и покажем, что это уголовное дело не более чем пузырь. Об этом на встрече с журналистами 6 декабря заявил адвокат командира отряда «Сисакан» Ашота Минасяна, Мигран Погосян.

 

Он заметил, что нынешние власти имеют генетическую нетерпимость к любому инакомыслию и идут по пути искажения судебной системы.

Погосян добавил, что 15 ноября 2020 года, когда было представлено ходатайство следователя об аресте Ашота Минасяна, следователь утверждал, что Минасян, оставаясь на свободе, воспрепятствует расследованию и может совершить новое деяние.

«Время показало, что Минасян не скрывался, не препятствовал делу и новых деяний тоже не совершал. С Ашотом Минасяном я встречался два дня назад. Он был в хорошем настроении и готов временно лишиться от свободы, но никогда не будет готов уступить свою Родину», - добавил адвокат.

Напомним, командир отряда «Сисакан» Ашот Минасян ранее был задержан, а затем арестован в рамках уголовного дела по факту подготовки убийства премьер-министра Армении Никола Пашиняна.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Душанбе заявили о росте контрабанды наркотиков из Афганистана
По его словам, последние два года в Таджикистане, особенно в приграничных районах, отмечается рост объема задержаний наркотиков из Афганистана...
Не менее десяти человек стали жертвами ледяного шторма на юге США
Лед, мокрый снег и снег в южные штаты принес четырехдневный холодный фронт...
В Армении выявлен случай незаконной вырубки 26 деревьев дуба
Сумма ущерба, нанесенного окружающей среде, составила 793 500 драмов…
Взрыв автомобиля Энергодаре: погиб полицейский
В дежурную часть ОВД по городу Энергодару Запорожской области поступило сообщение о том, что на одной из улиц взорвался автомобиль...
Израильская полиция сообщила об аресте американского туриста, сломавшего статую Христа в одной из церквей Иерусалима
Беспорядки начались в первые недели прихода к власти нового ультраправого правительства Израиля, некоторые из ультранационалистических религиозных членов которого использовали подстрекательскую...
В столице Иордании ликвидировали сеть наркоторговцев
В ходе рейда было изъято 13 000 наркотических таблеток и 68 упаковок марихуаны...
Самое
Фоторепортажи